giovedì 19 luglio 2012

Muffins senza lattosio alla banana con gocce di cioccolato


Ingredienti (per 12 muffins) :                


90 g margarina vegetale
200 g farina
120 g yogurt alla banana ad alta digeribilita' o di soia
1 uovo
1 pizzico di sale
100 g zucchero di canna
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina di vanillina
70 g gocce di cioccolato fondente ( o cioccolato tritato)



(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)





Procedimento:


  1. accendere il forno a 180 gradi
  2. sbattere l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale
  3. aggiungere la margarina e continuare a frustare
  4. aggiungere lo yogurt
  5. quando si e' amalgamato del tutto aggiungere farina,vanillina e lievito
  6. quando l'impasto sara' pronto aggiungere e gocce di cioccolato e mescolare bene per distribuirle uniformemente
  7. mettere l' impasto nei pirottini, riempiendoli per tre quarti (non preoccupatevi se la superficie risulta irregolare, con la cottura assumera' la forma tipica del muffin)
  8. distanziare bene i pirottini
  9. infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 25 minuti
  10. lasciar raffreddare prima di servire


Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi di questa ricetta? Lascia il tuo commento :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per me i tuoi commenti sono importanti, grazie per il tempo che mi dedichi